Dégustez les bières
Le Brasse-Temps Mons est une micro-brasserie, où sont brassées quelques-unes des bières que vous pourrez déguster au sein de l’établissement : la Cuvée des Trolls, l'Ambrasse-temps, la Blanche de Sainte-Waudru et la Brasse-temps des cerises. Quant à la Bush ambrée, blonde et Pêche Mel Bush, elles sont directement produites au sein de la maison mère, à Pipaix.
Un technicien brasseur supervisé par la Brasserie Dubuisson vient régulièrement brasser et contrôler tout le process au sein de la micro-brasserie. La brasserie produit donc à petite échelle suivant des méthodes traditionnelles et sans aucun additif. Des visites sur réservation sont organisées afin de vous faire découvrir et expliquer nos petits secrets de fabrication.
Le Brasse-Temps se caractérise par son « pont de bières ». Vous pourrez accompagner ces bières de tapas, et savourer les mets préparés par les chefs. Et pour accorder le plat et la bière, certains plats sont mêmes cuisinés à base de nos cuvées.
Dès l'arrivée des beaux jours, nous vous accueillons sur notre terrasse.
Toute l’équipe du Brasse-Temps vous accueille 7J/7 pour déguster une des nombreuses bières brassées sur place ou localement, et savourer un de nos plats de brasserie.